Грибы, жаренные со шкварками (узбекское блюдо)

Грибы, жаренные со шкварками (узбекское блюдо)

Грибы, жаренные со шкварками
(узбекское блюдо)

Свежие грибы положить на 2—3 минуты в соленую воду, затем процедить и обсушить. Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Положить лук и грибы, перемешать и поджарить. Когда из грибов выйдет сок, посолить их, накрыть крышкой и тушить 7—10 минут. Готовые грибы посыпать зеленью кориандра, укропа или петрушки.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Грибы, жаренные со шкварками (узбекское блюдо)" в других словарях:

  • Вторые блюда — Баклажаны со свежими грибамиБефстроганов со свежими шампиньонамиБигос грибнойБлинчики с грибной начинкой …   Энциклопедия грибника


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»